Работа в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в Интернете » Тестовый форум » Реснички

Реснички

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет. Хочу сделать себе ламинирование ресниц. В Москве очень много разных салонов и мастеров, но мне бы хотелось, чтобы все сделали аккуратно. Наслышана, что многие делают все очень быстро и не качественно это касается не только ресничек. Может кто делал себе ламинирование ресничек расскажите, поделитесь впечатлениями о проделанной работе и цене конечно же.

0

2

А что в интернете нету отзывов? Сейчас многие специалисты показывают результаты своей работы, и можно посмотреть на ютубе, как будете выглядеть. Больше задайтесь вопросом сколько оно будет стоить, процедура не дешевая же.

0

3

Моя знакомая периодически делает наращивание ресниц. А про ламинирование даже не слышала. Процедура не из дешевых так полагаю. Если это соприкасается с кожей думаю что надо узнать за аллергию. Дааа цена за ламинирование  так сказать приемлема.  в интернете посмотрела про уход и ламинирование, цена. и густоту  тоже.  есть такие густые как у буренки из мультика.  ужас прямо.  Будьте разумны в таком выборе процедуры.

0

4

Доброго времени суток!
Думаю Вы слышали что такое купоны на скидки!?! Так вот тут https://www.biglion.ru/services/beauty/ … ie_resnic/ можете посмотреть, есть хорошие скидки на ламинирование ресниц в москве. Самое интересное то что можете подобрать ближайшее до Вас место и сделать всё там. Я уже приготовил такие купоны как подарок на четырнадцатое февраля своей любимой. Думаю и Вам понравится.

0

5

У меня всегда отличное настроение, после того, как я сделаю ламинирование ресниц, мне кажется, что на меня все все мужчины смотрят. Правда денег на эту красоту много трачу, красота требует жертв. Здесь кто-то ссылку оставил, на сайт, где по купонам наводят красоту, и как я поняла, ни только на красоту. Я посмотрела, приятно удивлена. Спасибо, пойду дальше смотреть этот сайт.

0

6

Я пользовалась сервисом биглион правда не сама, подарила свекрови такой купон в салон красоты с отличной скидкой на окрашивание волос, она сходила вроде ей все понравилось, да и я довольна что с подаркам угодила. Думаю себе приобрести купон в СПА.

0

7

Burmak написал(а):

Доброго времени суток!
Думаю Вы слышали что такое купоны на скидки!?! Так вот тут https://www.biglion.ru/services/beauty/ … ie_resnic/ можете посмотреть, есть хорошие скидки на ламинирование ресниц в москве. Самое интересное то что можете подобрать ближайшее до Вас место и сделать всё там. Я уже приготовил такие купоны как подарок на четырнадцатое февраля своей любимой. Думаю и Вам понравится.

Слышала про такие купоны, предоставляют большие скидки, но все не как не решусь сходить по таким купонам в салон красоты, так как мне объяснили кто делает такие акции, эти акции проводят начинающие компании, а так как они только начинают набирать клиентов возможно сделают все на высшем уровне, но опасаюсь что у них мало опыту и могут что не будь испортить.

0

8

Возможно вы правы, но мне кажется что при открытии компания делает все что бы не потерять своих клиентов, если они только открылись это не означает что специалисты там работают без опыта, так что можете смело сходить по таким скидкам в салон.

0

9

Я обычно почти всегда стараюсь отзывы читать перед тем, как покупать что-нибудь со скидкой. Особенно, если скидки большие, то настораживает. Делать это не проблема и о биглион http://ne-beri.ru/biglion-otzyvy есть где почитать отзывы.

0

10

Anastasia написал(а):

Возможно вы правы, но мне кажется что при открытии компания делает все что бы не потерять своих клиентов, если они только открылись это не означает что специалисты там работают без опыта, так что можете смело сходить по таким скидкам в салон.

Я тоже так считаю. Не думаю что скидки на услуги используют только начинающие компании или салоны. Что бы привлечь клиентов, моя знакомая тоже делает скидки, не только в качестве рекламы , но и по праздникам, постоянным клиентам. И работают у нее опытные специалисты с момента открытия,  У нее свой небольшой салон и весьма востребован.

0

11

На сайте биглион есть много акций и купонов на скидки, с этими купонами ламинирование ресниц можно сделать дешево и качественно. Вот сайт https://otzyvov.net/otzyv-site/30-biglionru.html/3где Вы можете посмотреть отзывы от реальных людей. Так что можете покупать эти купоны и Вы сэкономите много денег.

0

12

Вы здесь » Работа в Интернете » Тестовый форум » Реснички