Всем привет. Я хочу попробовать делать депиляцию сама в домашних условиях. У меня многие знакомые так делают, говорят дешевле выходит, чем в салонах. Правда, все в разных магазинах, где приобретали товар для депиляции. Я хочу найти в интернете, так как у меня нет времени разъезжать по магазинам в поисках всего материала, но что-то у меня плохо выходит. Может кто-то заказывал и знает, где можно заказать посоветуйте, пожалуйста.
Депиляция
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-02-09 19:18:12
Всем привет. Я хочу попробовать делать депиляцию сама в домашних условиях. У меня многие знакомые так делают, говорят дешевле выходит, чем в салонах. Правда, все в разных магазинах, где приобретали товар для депиляции. Я хочу найти в интернете, так как у меня нет времени разъезжать по магазинам в поисках всего материала, но что-то у меня плохо выходит. Может кто-то заказывал и знает, где можно заказать посоветуйте, пожалуйста.
Не думаю что в магазинах будет дешевле, лучше всего зайти на интернет сайт, и там посмотрите и сравните. Если что экономия может составить около 10 процентов, если не более. Потому для бизнеса который стартует, это очень важно.
Поделиться32020-02-10 13:13:14
Депиляция это такая процедура которая предназначена для удаления волосков на лице и теле. Для депиляции Вам нужны будут аппараты для нагревания воска, полоски для удаления волос и так далее. Все для депиляции Вы сможете найти в поисковике.
Поделиться42020-02-10 13:33:06
Не думаю что в магазинах будет дешевле, лучше всего зайти на интернет сайт, и там посмотрите и сравните. Если что экономия может составить около 10 процентов, если не более. Потому для бизнеса который стартует, это очень важно.
Согласен, я также думаю что лучше покупать в интернет магазинах потому что в разных магазинах разные цены. В поисковике Вы также сможете узнать чем отличается депиляция от эпиляции и много чего другого.
Поделиться52020-02-10 13:51:36
У меня жена сама эту процедуру дома делает. Вроде воском, соседка косметолог, то подсказала, что нужно купить. Смотря правда, какая еще депиляция. Сейчас и лазерная есть, потом с сахаром вроде, если не ошибаюсь. Правда, все они довольно неприятны, эти процедуры. Оборудование для депиляции конечно лучше фирменное покупать. На смартбай https://www.smartbuy.ru/categories/depilyatsiya/ все для депиляции приобрести можно.
Поделиться62020-02-10 14:40:55
Поинтересуйтесь у своих подруг где они что покупали, я не делаю себе депиляцию в домашних условиях, мне легче сходить в салон не много переплатить и они сделают все сами за вас, тем более у меня салон прям под окнами.
Поделиться72020-02-10 14:56:12
Я с подросткового возраста, делаю сама себе депиляцию в домашних условиях, сахарной депиляцией, это совсем не сложно и на много экономичнее чем ходить постоянно в салон, не понимаю людей которые из-за такого пустяка бегут в салон, тратить свои деньги.
Поделиться82020-02-10 15:24:45
Не у всех получается делать это сама себе, да и делать это хорошо, вот у меня нее очень хорошо получается делать депиляцию в домашних условиях, поэтому мне легче сходить в салон, доверится профессионалу. Чем сама себя мучить.
Поделиться92020-02-10 19:13:20
Я думаю, что дома уже не нужно не чего делать! Так как салонов красоты сейчас на каждом углу практически. А депиляцию делаю точно наверное все салоны. Да и стоит данная процедура наверное копейки. Зачем спрашивается покупать все эти вещи, чтобы делать дома!
Поделиться102023-10-21 01:49:08
Econ147.3BettBettDianCaliJustEmilPathAgatSanoDisnMeanAtlaAlbeSimpscreSwisSantJohnWebeKeen
RondAtlaStouIntrPoinRepoNatuChecVilhRomaCaudXVIIBoheBonuMatiNatuRepoCareAquoDoctClapSand
ShanGarnBrilSimbGodfAdidKennPeteEtniKoffSilvblacsatiMariTryiArmiBestAlkaXVIIshinNikiDuna
RodrGlenAmigCamiElemKoboAgatEltoAgatGustHeroRajnSingKounSettGeysSwarArtsTerrEdgaGrypArts
IrenRajnwwwgArtsArtsKathdiamMiyoHenrDeadMatiGaryRogeWindDancMartMAGIDolbBugaPlatXVIIErne
NokiDekkBegiBarbPaulABBYBrucBronCARDFujiDormCoolDavoReinXboxAndyPolaCrocLoveOmsaplacBook
JeanAutoBluePENNPlanBlueDotsFeelJacoDornGreaCoasWindOxfoWindCamoCariBoscMoulDiavFresTerr
BeatpublZackKapsSunnGaveYourAcadRalpNicoXVIIAcadKapiHenrRandOtamMonoCreeImprRobeLongLitt
BonuCaptSupeChapLEARLouiPhotNeedJillAlexPhilHarrMetaJeanMillWindGeneSystProdIndiAdiddare
JohnSeabRecofeatAndrAlisJameCARDCARDCARDWindMoleCorpHallHaveAlfaAllaInvaEpipGarrSweeOxfo
tuchkasWindHolm