Работа в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в Интернете » Тестовый форум » Сериальчики

Сериальчики

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет. У меня мама любит смотреть, сериальчики разные по телевизору не интересно там покажут одну или две серии, а потом жди следующего дня. Вот попросила найти хороший сайт, где бы она смогла их смотреть. А я из-за своей нагрузки на работе уже признаюсь, честно давненько не смотрела никаких сериалов. И тем более никаких хороших сайтов не знаю. Может, кто посоветует хороший.  Может и мне пригодиться)

0

2

Мне нравится кинокод. Там собраны новинки и мультфильмы и по жанрам есть подборки. В общем, удобный сайт для домашнего просмотра кинофильмов онлайн. И качество неплохое. Я многим знакомым и друзьям советую. Вот бы еще время выкраивать для просмотра почаще.

0

3

Сейчас за хорошие, качественные сайты надо платить, но я думаю что всё-таки можно найти бесплатный, нормальный кино-сайт. Но на бесплатных, всегда чего-то не хватает, то качество плохое, то мало фильмов. Последний сайт который я смотрел, меня устраивал, но проблема в том, что я пересмотрел все фильмы, за одну неделю, и теперь снова ищу

0

4

Раньше если в нормальном качестве фильм посмотреть хотел, то приходилось качать для просмотра. А особенно сериалы, в которых серий много. Теперь проще. Есть ресурсы, где собраны фильмы по жанрам, например. Да и лучшие сериалы онлайн некоторые можно на кинокод смотреть. В нормальном довольно качестве. Просто я больше полнометражки предпочитаю, а вот жена бывает, смотрит сериалы. То нашел для нее.

0

5

Serxsa написал(а):

Сейчас за хорошие, качественные сайты надо платить, но я думаю что всё-таки можно найти бесплатный, нормальный кино-сайт. Но на бесплатных, всегда чего-то не хватает, то качество плохое, то мало фильмов. Последний сайт который я смотрел, меня устраивал, но проблема в том, что я пересмотрел все фильмы, за одну неделю, и теперь снова ищу

Но я скажу, что пересмотреть все фильмы просто не реально. Потому выбирайте в сети хватает среди чего выбрать. Если что можно выбрать еще такие фильмы озвучка которых сделано не профи, а лишь авторскими студиями.

0

6

Tugrik написал(а):

Да и лучшие сериалы онлайн некоторые можно на кинокод смотреть.

Конечно, смотреть сериалы в ноутбуке намного восхитительней, нежели в телевизоре - во-первых, реклама только в начале серии и короткая к тому же, а, во-вторых, можно смотреть несколько серий подряд. Но это и опасно одновременно - можно так увлечься просмотром, что забудешь и позавтракать. Во всем нужна умеренность.

0

7

laslo1 написал(а):

Конечно, смотреть сериалы в ноутбуке намного восхитительней, нежели в телевизоре - во-первых, реклама только в начале серии и короткая к тому же, а, во-вторых, можно смотреть несколько серий подряд. Но это и опасно одновременно - можно так увлечься просмотром, что забудешь и позавтракать. Во всем нужна умеренность.

Это же как увлеченно смотреть нужно, чтобы совсем потерять отсчет времени? Я думаю что даже если целый сериал за один день осилить, то уже к концу дня просто не интересным становится, лучше смотреть все дозами)

0

8

Не люблю смотреть сериалы по телевизоры, в самый важный момент либо рекламу запустят или серия закончится на этом, а после сидеть ждать следующую серию, стараюсь не смотреть фильм, а после скачать его целиком и просмотреть сразу все серии.

0

9

Tugrik написал(а):

Раньше если в нормальном качестве фильм посмотреть хотел, то приходилось качать для просмотра. А особенно сериалы, в которых серий много. Теперь проще. Есть ресурсы, где собраны фильмы по жанрам, например. Да и лучшие сериалы онлайн некоторые можно на кинокод смотреть. В нормальном довольно качестве. Просто я больше полнометражки предпочитаю, а вот жена бывает, смотрит сериалы. То нашел для нее.

Качество и правда на этом сайте хорошее и там выбраны только самые лучшие фильмы и сериалы. Я тоже вечером люблю посмотреть какой нибудь интересный фильм. Если Вы также любите смотреть фильмы то смотрите их также на этом сайте и не тратьте время на поиск.

0

10

Недавно посмотрела Очень странные дела 2 сезон https://ochen-strannye-dela.online/season/2 за один день. Сериал интересный, он очень необычный, мрачноватый, местами интригующий. Я не пожалела, что посмотрела его, и с удовольствием посмотрю и третий сезон.

0

11

Вы здесь » Работа в Интернете » Тестовый форум » Сериальчики