Работа в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в Интернете » Тестовый форум » Гостинецы и отели ЮБК

Гостинецы и отели ЮБК

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем добрый вечер! Уже не за горами и летний отпуск. И вот думаю позаботиться о заказе гостиницы или отеля уже сейчас. А то в прошлом году очень поздно спохватились и пришлось выбирать из того что осталось... В этом году решили быть немного хитрее и забронировать места немного раньше. В свой отпуск решили посетить южное побережье Крыма. Может кто подскажет хорошие варианты отелей, гостинец для рассмотрения?

0

2

Влад_34 написал(а):

Всем добрый вечер! Уже не за горами и летний отпуск. И вот думаю позаботиться о заказе гостиницы или отеля уже сейчас. А то в прошлом году очень поздно спохватились и пришлось выбирать из того что осталось... В этом году решили быть немного хитрее и забронировать места немного раньше. В свой отпуск решили посетить южное побережье Крыма. Может кто подскажет хорошие варианты отелей, гостинец для рассмотрения?

Помоему вам надо садиться семьей и штудировать по интернету гостиницы и отели одну за другой. Время конечно потратите немеряно но зато для себя выберите то что вам нужно. Тут все влияет вдвоем вы едите или с ребенком. Любите шумные вечиринки или предпчитаете уединение. Удачи и хорошего отдыха вам. А выбрать думаю там есть из чего!)

0

3

У нас много мест в стране, где можно отдохнуть в течение всего года. Просто не очень дешево, к сожалению. Не для среднего бюджета. Поэтому многие перекинулись на Турцию. Можно добраться автобусом, а отдых для семьи обходится дешевле и по системе "всё включено". А ведь у нас, учитывая бывшие республики СССР и страны СНГ куча мест, где можно отдохнуть в любое время года.

0

4

Влад_34 написал(а):

Правильное решение бронировать авиа билеты заранее и желательно через интернет. Сэкономите и деньги и время, которое иногда дороже денег. А информацию о лучших местах отдыха можете узнать в национальном туроператоре Алеан https://www.alean.ru/rossiya/krym/otduh-na-ubk/ Думаю, что это то, что вам нужно. У них и о билетах есть информация. В общем посмотрите сами. Буду рад, если смог помочь вам. Удачи!

0

5

chennof написал(а):

А информацию о лучших местах отдыха можете узнать в национальном туроператоре Алеан https://www.alean.ru/rossiya/krym/otduh-na-ubk/

Вы глубоко правы, сани лучше готовить летом, а телегу зимой. Если Вы закажете номера в гостинице уже сейчас, то они, во-первых обойдутся вам дешевле, а, во-вторых, выбор будет разнообразнее. А южный берег Крыма - отличное место для летнего отдыха, советую вам побывать в поселке Рыбачье, что под Алуштой.

0

6

Зачем куда-то ехать отдыхать за границу, если в России много прекрасных мест, Крым одно из них. Я ни когда ни ездил отдыхать за рубеж, всегда находил отличные курорты по России. Ближе к лету, собираюсь посетить Ялту в Крыму, сейчас начал подбирать место, где можно хорошо отдохнуть, заодно подлечиться. Ищу санаторий, по ближе к морю, что-бы мог, по утрам бегать на берегу моря, говорят что это укрепляет здоровья.

0

7

В Ялте сам воздух, говорят, лечит. Ну да на ЮБК достаточно курортов и санаториев с пансионатами, где можно отдохнуть и подлечиться, если нужно, в любое время года практически. Просто в период отпусков всегда ажиотаж на юге, так что, реально, лучше заранее побеспокоится об отеле или пансионате. А билеты - так вообще, можно за пол-года заказывать.

0

8

Жаль что в гостиницах никогда не бывает уютно, как дома): печально, но факт остается фактом. Хотя у меня сейчас квартира из-за ремонта скорее на бомбоубежище похожа, и даже на улице будет уютнее, чем дома. Работ еще много, работники говорят не меньше месяца, так что я пока медленно но уверенно подбираю качественную мебель, пружинные матрасы здесь и тд.

0

9

Вы здесь » Работа в Интернете » Тестовый форум » Гостинецы и отели ЮБК